Weganella-wegańska mozarella
TM6 TM5

Weganella-wegańska mozarella

3.4 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g nasion babki jajowatej
  • 400 g wody, do namoczenia łupin babki jajowatej
  • 100 g orzechów nerkowca, niesolonych, nieprażonych
  • 300 g wody, do namoczenia orzechów
  • 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
  • ½ łyżeczki soli

Inf. nutricional
por 1 porcję
Calorías
645.8 kJ / 154.3 kcal
Proteína
3.8 g
Carbohidratos
11.3 g
Grasa
11.5 g
Grasas saturadas
2.3 g
Fibra
5 g
Sodio
246.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas