Weganella-wegańska mozarella

Weganella-wegańska mozarella

3.4 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 6h 20min
4 porcje

Ingredientes

  • 20 g nasion babki jajowatej
  • 400 g wody do namoczenia łupin babki jajowatej
  • 100 g orzechów nerkowca niesolonych, nieprażonych
  • 300 g wody do namoczenia orzechów
  • 20 g soku z cytryny świeżo wyciśniętego
  • ½ łyżeczki soli

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 246.5 mg
Proteína 3.8 g
Calorías 645.8 kJ / 154.3 kcal
Grasa 11.5 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 2.3 g
Carbohidratos 11.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...