Dispositivos y accesorios
炒蘿蔔乾
Prep. 15min
Total 30min
6 人份
Ingredientes
-
蘿蔔乾 沖洗,切塊(約3公分)300 克
-
乾香菇 泡軟,對半切50 克
-
新鮮辣椒 (任何種類) 切段10 克
-
油30 克
-
冰糖粉20 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
1.428 g
Calorías
381 kJ /
91 kcal
Grasa
5.639 g
Fibra
4.093 g
Carbohidratos
9.706 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
早安!美善品
60 Recetas
Taiwán
Taiwán