炒蘿蔔乾

炒蘿蔔乾

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 30min
6 人份

Ingredientes

  • 蘿蔔乾 沖洗,切塊(約3公分)
    300 克
  • 乾香菇 泡軟,對半切
    50 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切段
    10 克
  • 30 克
  • 冰糖粉
    20 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 1.428 g
Calorías 381 kJ / 91 kcal
Grasa 5.639 g
Fibra 4.093 g
Carbohidratos 9.706 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...