Dispositivos y accesorios
雙色抹茶紅豆饅頭
Prep. 30min
Total 2h
6 個
Ingredientes
-
水 (含揉麵和蒸煮用)910 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
中筋麵粉 多備一些撒粉用200 克
-
奶粉5 克
-
糖40 克
-
油1 茶匙
-
抹茶粉 (先與1茶匙水混勻)1 ½ 茶匙
-
紅豆 泡水4小時,瀝乾50 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
5.5 g
Calorías
747.2 kJ /
179 kcal
Grasa
1.3 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
麵粉實驗室(上)
76 Recetas
Taiwán
Taiwán