
Versiones compatibles
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso cheddar
- 200 g de harina de maíz
- 60 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 120 g de mantequilla fundida (y algo más para engrasar el molde)
- 320 g de leche
- 3 - 4 salchichas de Frankfurt en trozos de 2 cm
- 50 g de salsa barbacoa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1340 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 34.16 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Nuggets de pollo
20min
Perrukis calientes
1h 40min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Pañuelos carbonara
35min
Menú: Sopa de fideos - Enchiladas de pollo para dos
1h
Croque monsieur
30min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Corn dogs sin gluten
15min