Versiones compatibles
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso cheddar
- 200 g de harina de maíz
- 60 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 120 g de mantequilla fundida (y algo más para engrasar el molde)
- 320 g de leche
- 3 - 4 salchichas de Frankfurt en trozos de 2 cm
- 50 g de salsa barbacoa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1340 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 34.16 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Nuggets de pollo
20 min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 Min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1h
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 min
Corn dogs sin gluten
15 Min
Croque monsieur
30 Min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min
Figuritas de papa y queso
2 Std. 30 Min
Tartaletas de huevo y jamón
30 Min
Delicias de jamón y queso
1h 30 min
Perrukis calientes
1 Std. 40 Min
Nuggets de pavo y yogur
40 min