
Dispositivos y accesorios
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
Prep. 15min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
de queso cheddar80 g
-
de harina de maíz200 g
-
de harina de trigo60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de levadura química en polvo2 cucharaditas
-
de azúcar200 g
-
huevos3
-
de mantequilla fundida (y algo más para engrasar el molde)120 g
-
de leche320 g
-
salchichas de Frankfurt en trozos de 2 cm3 - 4
-
de salsa barbacoa50 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
321 kcal /
1340 kJ
Proteína
8.2 g
Grasa
16.8 g
Carbohidratos
34.16 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Minicroissants con relleno de jamón y queso
10min
Nuggets de pollo
20min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Menú: Sopa de fideos - Enchiladas de pollo para dos
1h
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Perrukis calientes
1h 40min
Pañuelos carbonara
35min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min