Dispositivos y accesorios
Polentaecken mit Rhabarberkompott
Prep. 25min
Total 3h 40min
6 Portionen
Ingredientes
Rhabarberkompott
-
Wasser250 g
-
Maisstärke15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zucker90 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)800 g
Polentaecken
-
Butter und etwas mehr zum Braten20 g
-
Milch300 g
-
Wasser300 g
-
Salz¼ TL
-
Polenta (Maisgrieß)160 g
-
Zimt-Zucker-Mischung
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
5 g
Calorías
1176 kJ /
281 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfrei
62 Recetas
Alemania
Alemania
Glutenfrei
61 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Pflaumenkompott
20min
Rote Grütze
30min
Apfelmus
20min
Rhabarberschmarrn
30min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Vanillesauce für jeden Tag
10min