
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 220 g Tomaten groß, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Limettensaft
- 10 Stängel Koriander abgezupft
- 2 Avocados reif, in Würfeln
- 500 g Rindergulasch in Stücken (3 cm), angefroren
- 240 g Spitzpaprika, rot in Stücken (3 cm)
- 3 Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 4 Stängel Oregano abgezupft
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Dose Bohnen, gemischt Duo (425 g), abgetropft
- Tabasco zum Abschmecken
- 125 g Tortilla-Chips
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 311 kcal / 1300 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 17 g