
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Staudensellerie-Stangen in Stücken
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein, trocken
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 500 g Rindergeschnetzeltes
- 250 g Möhren längs halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 400 g Fusilli
- 4 Stängel Oregano abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 670 kcal / 2807 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 84 g