
Versiones compatibles
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Zweige Thymian abgezupft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 300 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 60 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 300 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 150 g Blattspinat, TK aufgetaut
- 150 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 800 kcal / 3350 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 36 g