Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Rosmarin, getrocknet
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Olivenöl
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 3 Prisen Muskat (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2255 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Baguette
3h 45 min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2sa 20 dk
Körner-Bagels
2 Std.
Nudelteig
1h
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Ravioli alla napoletana
1h
Maultaschen
2h 30min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min