Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 176.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Bombas toledanas
2 godz. 15 min
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Piruletas de galette des rois
1 Std. 30 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Colines cristal al aceite de oliva
4 Std.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Empanada de bonito
1h 20min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.
Sobaos
30 Min