Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)
- 150 g de picadillo
- 50 g de guisantes
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
Puré de patatas
- 600 g de agua
- 750 g de patatas harinosas en trozos
- 30 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y fritura
- 100 g de pan rallado
- 80 g de harina de trigo
- 2 huevos batidos
- 400 - 500 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- kétchup para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 255.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan blanco
3h 10min
Buñuelos de pixín
30 min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Fingers de pollo rellenos
50 min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Gratinado de patata
1h 10min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Migas con pimientos de Padrón
30 min