Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 yema de huevo
- 50 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 77.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de leche condensada
30min
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Bombones de chocolate vieneses
50 Min
Caracolas de hojaldre
40min
Pan de muerto
3h
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45min
Cóctel de cava y piña
10 Std. 10 Min
Coulant de chocolate
25min