Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 250 g de azúcar
- 5 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2913 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 22.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 206.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Glorias
1 godz. 30 min
Marañuelas de Avilés
3 godz. 15 min
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Empanadillas de embutidos
2h
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 Min
Roscón de Reyes
4h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h