Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 102.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Croquetas Tex-Mex
9 Std. 10 Min
Berberechos al vapor con lima
20min
Tosta de jamón y gulas
20min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Tequeños
45min
Mini gofres bravas
2 Std. 30 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Gofres clásicos de feria
2 godz. 20 min
Tigres
1h