Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 3 yemas de huevo
- 80 g de azúcar glas
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 huevo batido
- 50 g de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 932 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 158 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Ovillo de Navidad
3 Std.
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Mini baguettes rústicas
16 godz. 30 min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Bizcocho Victoria
1h 10min
Brioche con crumble (Challahs)
1 godz. 30 min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min