Versiones compatibles
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para rebozar
- 150 g de pan duro en trozos
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Mayonesa de tinta de calamar
- 350 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 20 g de tinta de calamar
- 25 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
Croquetas
- 1000 g de pulpo congelado (patas)
- 40 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 40 g de mantequilla
- 140 g de harina de trigo
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 211.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Saquito de camembert
30min
Rulos de salmón
1h 35min
Crujientes de marisco
20min
Canelón de jamón ibérico
6 godz.
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h