Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de tomate y anchoas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 1 cucharada colmada de orégano seco
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 180 g de queso cremoso
Masa
- 130 g de leche
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 130 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche rápido
1h 50min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10 Min
Galletas de parmesano y hierbas
Ninguna valoración
Galletas saladas de pistacho
30 Min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Gratén de nachos
1 Std.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min