Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 30 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 25 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
Brioche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 150 g de leche
- 500 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 7201 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de leche condensada
30min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Muffins de batata con nueces
1h
Bollitos para la cena
1h 40min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Pan de muerto
3h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Pan camembert
2 Std. 30 Min
Galletas danesas
35min