Piadina romagnola

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 15min
2 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di latte
    80 g
  • di strutto
    30 g
  • di farina tipo 00
    160 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    ½ cucchiaino
  • di sale
    4 g
Farcia
  • di formaggio Squacquerone
    85 g
    85 g di crescenza
  • di rucola
    35 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di prosciutto crudo di Parma a fette
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 653.6 kcal / 2734.6 kJ
Proteína 19.9 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 66 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 15.8 g
Sodio 1705.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...