
Dispositivos y accesorios
Migas de espargos
Prep. 5min
Total 40min
3 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos250 g
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
coentros10 g
-
azeite25 g
-
ovo batido1
-
laranja cortada em rodelas½
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
348.9 kcal /
1459.7 kJ
Proteína
12.4 g
Grasa
13.1 g
Carbohidratos
47.1 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
1236.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal