Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g amêndoa s/ pele
- 50 g amêndoa c/ pele, mais q.b. p/ decorar
- 250 g água
- 400 g açúcar
- 1 pau de canela
- 8 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 16 doses
- Calorías
- 12869.3 kJ / 3075.8 kcal
- Proteína
- 59.9 g
- Carbohidratos
- 444.8 g
- Grasa
- 132.3 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 22.5 g
- Sodio
- 95 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Carbonara de salsichas
40min
Tarte intensa de chocolate
2 godz. 30 min
Trufas de rum e canela
45 min
Carne em massa folhada
40min
Tarte speculoos
3h
Iogurte com manga
12h
Quadrados de frutos secos
1 godz. 20 min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Bolo de claras e chocolate
50min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Pudim de ovos
45 min