Dispositivos y accesorios
Doce de amêndoa de Leiria
Prep. 10min
Total 35min
16 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
amêndoa c/ pele mais q.b. p/ decorar50 g
-
água250 g
-
açúcar400 g
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 16 doses
Sodio
95 mg
Proteína
59.9 g
Calorías
12869.3 kJ /
3075.8 kcal
Grasa
132.3 g
Fibra
22.5 g
Grasas saturadas
18.3 g
Carbohidratos
444.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Tigeladas
50min
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Ninguna valoración
Migas de couve e feijão frade
30min
Quiche de presunto e camembert
1h
Bolo de Vinagre
1h 30min
Tarte de requeijão
40min
Legumes à Brás
35min