Dispositivos y accesorios
Doce de amêndoa de Leiria
Prep. 10min
Total 35min
16 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
amêndoa c/ pele mais q.b. p/ decorar50 g
-
água250 g
-
açúcar400 g
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 16 doses
Sodio
95 mg
Proteína
59.9 g
Calorías
12869.3 kJ /
3075.8 kcal
Grasa
132.3 g
Fibra
22.5 g
Grasas saturadas
18.3 g
Carbohidratos
444.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Petits Fours de amêndoa
30min
Torta de limão à fornalha
20min
Arroz de cenoura
30min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Ferraduras de amêndoa
45min
Tarte de nozes
55min
Broas de erva doce
1h 5min
Migas de espargos
45min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Pudim de ovos
45min