Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g amêndoa s/ pele
- 50 g amêndoa c/ pele, mais q.b. p/ decorar
- 250 g água
- 400 g açúcar
- 1 pau de canela
- 8 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 16 doses
- Calorías
- 12869.3 kJ / 3075.8 kcal
- Proteína
- 59.9 g
- Carbohidratos
- 444.8 g
- Grasa
- 132.3 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 22.5 g
- Sodio
- 95 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leite creme com xarope de ácer
20 min
Frango com caril
30min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Molho cremoso de café
Ninguna valoración
Doce amendoado com requeijão
20 min
Pão com chocolate
2h
Feijoada à marinheiro
1h
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Pão recheado
1h 30min
Migas de couve e feijão frade
30min
Serradura de chocolate
3 godz. 20 min
Pudim de ovos
45 min