Dispositivos y accesorios
Doce de amêndoa de Leiria
Prep. 10min
Total 35min
16 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
amêndoa c/ pele mais q.b. p/ decorar50 g
-
água250 g
-
açúcar400 g
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 16 doses
Sodio
95 mg
Proteína
59.9 g
Calorías
12869.3 kJ /
3075.8 kcal
Grasa
132.3 g
Fibra
22.5 g
Grasas saturadas
18.3 g
Carbohidratos
444.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pudim de ovos
45min
Soufflés de camarão TM5 e TM6
35min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Mousse de laranja
3h
Migas de couve e feijão frade
30min
Torta de café
45min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Serradura de chocolate
3h 20min
Creme de speculoos
15min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Cheesecake Brulée
10h