
Dispositivos y accesorios
Calzone Napoletano
Prep. 25min
Total 1h 40min
2 pieces
Ingredientes
Dough
-
water230 g
-
dried instant yeast1 tsp
-
granulated sugar10 g
-
strong white bread flour350 g
-
fine sea salt1 tsp
Filling
-
mozzarella 300 g cut in pieces and 40 g sliced150 g
-
passata60 g
-
salami to taste30 - 40 g
-
fresh basil leaves (opcional) for topping
Dipping Sauce
-
olive oil plus extra for greasing15 g
-
salami25 g
-
passata300 g
-
ground black pepper¼ tsp
Inf. nutricional por 1 piece
Calorías
1114.2 kcal /
4661.9 kJ
Proteína
47.8 g
Grasa
37.8 g
Carbohidratos
144.5 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
15.5 g
Sodio
2173.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

5 Ingredients
70 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda