Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini

Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 480 g di pasta secca corta (es. mezze maniche)
  • 15 foglie di menta fresca lavate e asciugate
  • 3 rametti di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
  • 1 ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 15 g di rucola
  • 15 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 15 g di mandorle pelate
  • 120 g di tonno sott'olio, sgocciolato
  • 230 g di pomodorini ciliegia in quarti
    230 g di pomodori datterino, in quarti
  • 120 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 40 g olio extravergine di oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 385.4 mg
Proteína 21.8 g
Calorías 1872.8 kJ / 447.5 kcal
Grasa 12.8 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 4.6 g
Carbohidratos 65.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...