
Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
Prep. 15min
Total 1h
3 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla en cuartos
-
50 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)
-
50 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
450 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
500 g de patatas peladas y en trozos (3 cm x 3 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de comino molido
-
250 - 300 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
635 kcal /
2658 kJ
Proteína
28 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
52 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
10 g
Sodio
1615 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional