
Dispositivos y accesorios
Picadinho madeirense
Prep. 10min
Total 2h
3 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)250 g
-
azeite20 g
-
dente de alho cortado em lâminas1
-
sal½ c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias150 g
-
azeite10 g
-
sopa de rabo de boi (½ c. de sopa aprox.)10 g
-
bolos do caco3
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
491 kcal /
2054.3 kJ
Proteína
28.8 g
Grasa
22.2 g
Carbohidratos
39.3 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
4.1 g
Sodio
1025 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Um outono económico
11 Recetas
Portugal
Portugal