
Dispositivos y accesorios
Tosta de cangrejo y atún
Prep. 10min
Total 10min
10 unidades
Ingredientes
-
75 g de cebolleta en cuartos
-
130 g de surimi (en palitos)
-
1 huevo duro
-
1 lata de atún en aceite de oliva escurrida (aprox. 100 g)
-
15 g de vinagre
-
100 g de mayonesa
-
½ - 1 baguette
-
pimentón para espolvorear
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
173 kcal /
726 kJ
Proteína
10.1 g
Grasa
10.4 g
Carbohidratos
9.3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
259.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De picoteo
6 Recetas
España
España