Tosta de cangrejo y atún

Tosta de cangrejo y atún

4.6 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
10 unidades

Ingredientes

  • 75 g de cebolleta en cuartos
  • 130 g de surimi (en palitos)
  • 1 huevo duro
  • 1 lata de atún en aceite de oliva escurrida (aprox. 100 g)
  • 15 g de vinagre
  • 100 g de mayonesa
  • ½ - 1 baguette
  • pimentón para espolvorear

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 173 kcal / 726 kJ
Proteína 10.1 g
Grasa 10.4 g
Carbohidratos 9.3 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 259.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...