Mousse de frutos rojos

Mousse de frutos rojos

2.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 5h
3 raciones

Ingredientes

  • 2 ½ hojas de gelatina (2 g por hoja)
  • 50 g de agua (y algo más para remojar la gelatina)
  • 150 g de frutos rojos frescos variados (por ej. fresas, frambuesas)
    150 g de frutos rojos congelados variados, (por ej. fresas, frambuesas)
  • 100 g de azúcar
  • 125 g de queso quark
    125 g de queso ricota
  • 125 g de nata (35% de grasa) fría
  • hojas de menta fresca para decorar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 171.9 mg
Proteína 7.3 g
Calorías 1454.6 kJ / 347.7 kcal
Grasa 17.4 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 10.3 g
Carbohidratos 43.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...