Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 250 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Merengue italiano
20 Min
Yemas
4h 20min
Masa choux
2 godz.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Brazo de gitano
3 godz.