Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 291 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 27 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natillas espesas (Espesar)
15 Min
Masa choux
2hod.
Crema pastelera
10min
Almíbar básico
10min
Caramelo líquido oscuro
35 min
Natillas (Espesar)
15 Min
Bizcocho de naranja XXL
1u. 15min
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min
Brazo de gitano
3 godz.
Crema pastelera
10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min