Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g caster sugar
- 120 g natural yoghurt
- 80 g full cream milk
- 3 eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 70 g potato flour
- 1 pinch salt
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 tbsp icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1393.4 kJ / 331.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 104.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coconut butter cake
1 Std.
Peach and plum upside-down cake
50min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Chocolate and nut biscuits
55min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Apple cake
1 Std.
Apple and date cake
1 Std. 30 Min