Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g caster sugar
- 120 g natural yoghurt
- 80 g full cream milk
- 3 eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 70 g potato flour
- 1 pinch salt
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 tbsp icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1393.4 kJ / 331.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 104.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ginger bundt cake
1h
Steamed lemon cake
2u. 20min
Apple and date cake
1h 30min
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Better-for-you custard
15min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Pear and chocolate frangipane
2h
Lime sour cream bundt cake
50min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Mini French apple cakes
1h 35min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min