Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 27.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apricot apple pie
1h 40min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Chocolate mousse soufflés
55 min
Lemon meringue pie
3h
Chocolate mousse
3sa 20 dk
Rice cake with sweet azuki bean paste
8h 30min
Double ginger and pear cake
1h 35 min.
Chocolate and red wine cake with pears
1 godz. 20 min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Apple sponge pudding
1 godz. 20 min
Two-layer chocolate cake
3sa 20 dk
Pavlova
6h