Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 27.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon cake
2 Std.
Sago plum pudding
28 Std. 15 Min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Granini slice
2hod. 15min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Brandy cream
15min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30 min.
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Cherry clafoutis
1h 5min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Crème brûlée
7 Std.
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min