
Versiones compatibles
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ice cream
- 90 g butter
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g raw sugar
- 70 g dark brown sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp natural vanilla extract
Ganache
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 pinch sea salt to taste (opcional)
- 100 g white chocolate cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- waffle cones to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 742.8 kcal / 3119.8 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 53.5 g
- Carbohidratos
- 57.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasas saturadas
- 27.7 g
- Sodio
- 514.8 mg