Versiones compatibles
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ice cream
- 90 g butter
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g raw sugar
- 70 g dark brown sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp natural vanilla extract
Ganache
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 pinch sea salt, to taste (opcional)
- 100 g white chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- waffle cones, to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3119.8 kJ / 742.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 57.1 g
- Grasa
- 53.5 g
- Grasas saturadas
- 27.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 514.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45 min
Chocolate mousse soufflés
55 min
Peanut butter fudge sauce
20 min
Sweet buns (Navettes)
2h
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Little piggy faces
2h 30min
The Great Aussie "bite"
8 Std. 35 Min
Tiraccino
1h 5min
Mini strawberry mousse flower tarts
4h 45min
Indulgent hot chocolate
25 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Marshmallow pops
25h 40min