Dispositivos y accesorios
Bärlauchpesto
Prep. 20min
Total 20min
20 Portionen
Ingredientes
-
frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, grob gehackt250 g
-
Pinienkerne50 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
Olivenöl200 g
-
Salz10 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
2.8 g
Calorías
544 kJ /
130 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Frühlingsaufstrich
20 min
Bärlauch-Gnocchi
1 godz. 15 min
Marillen-Limes
25 min
Feigensenf
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Zitronenmelissesirup
5 godz. 10 min
Marillennektar
2 godz.
Ribiselgelee
55 min
Bärlauchsalz
27 godz. 25 min
Preiselbeerkompott
1 godz. 25 min
Bärlauch-Chnöpfli
1 godz.
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min