Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Zwetschkenröster
1h 30min
Frühlingsaufstrich
20min
Bärlauch-Chnöpfli
1h
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50 Min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Ribiselgelee
55min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min