Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Bärlauchsalz
27h 25min
Feigensenf
55 min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 min
Bärlauch-Chnöpfli
1 Std.
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Bärlauch-Gnocchi
1h 15 min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Frühlingsaufstrich
20 min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Zitronenmelissesirup
5h 10min