Dispositivos y accesorios
Feigensenf
Prep. 20min
Total 55min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Senfkörner, gelb40 g
-
1 TL Pfefferkörner, bunt, und 1 PimentkornKubebenpfeffer, ganz1 TL
-
Apfelsaft100 g
-
frische Feigen Stielansatz entfernt, halbiert500 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
5 g
Calorías
1645 kJ /
393 kcal
Grasa
4 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
83 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Bärlauchpesto
20min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Rote-Rüben-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Süßer Marillensenf
55min
Traubengelee
1h
Powidl
8h