Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Senfkörner, gelb
-
1
TL Kubebenpfeffer, ganz
o bien 1 TL Pfefferkörner, bunt und 1 Pimentkorn - 100 g Apfelsaft
- 500 g frische Feigen, Stielansatz entfernt, halbiert
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1645 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Kirschenchutney
1h 5min
Süßer Marillensenf
55 Min
Traubengelee
1h
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Marillen-Curd
35min
Orangenpaste
30min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 godz. 10 min
Bärlauchpesto
20min