Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Senfkörner, gelb
-
1
TL Kubebenpfeffer, ganz
o bien 1 TL Pfefferkörner, bunt und 1 Pimentkorn - 100 g Apfelsaft
- 500 g frische Feigen, Stielansatz entfernt, halbiert
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1645 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Bärlauchpesto
20min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Traubengelee
1h
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Kirschenchutney
1h 5min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min