Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- Sal fino q.b.
- 15 g alho aromático picado
Bolo do caco
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 612.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de alho e ervas
1sa 40 dk
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Maionese de ketchup
5 dk
Piza picante
1h 20min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 Std.
Milho frito
24h
Bolo do caco
1sa 50 dk
Pão com chouriço
1h 30min
Poncha da Madeira
5 dk
Pão de hambúrguer
1sa 50 dk
Pão de água
4 godz.