Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 120 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 70 g
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de forma sem côdea
2h
Pão de iogurte
50min
Pão norueguês
55min
Broa de milho
2u. 20min
Pão da terra
1h 35min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pão de alfarroba
1h 35min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h