Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 20 g de miel
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 375 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Confiture de tomates aux épices
13h
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 Min
Chutney de poivrons au safran
55min
Chutney d'abricots
4óra
Gelée de raisin
6 Std.
Sauce soubise
30 Min
Mayonnaise aux herbes
15min
Marmelade de clémentines
40 Min
Sauce napolitaine
1 Std.