Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di latte
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 60 g di semi di sesamo tostati + q.b
- 100 g di semi di girasole
- 130 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2752 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 47.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin ricotta e zafferano
40min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min
Muffin al profumo di mare
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato
1h 30min