
Dispositivos y accesorios
Muffin al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)150 g
-
di latte250 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00380 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
di semi di sesamo tostati + q.b60 g
-
di semi di girasole100 g
-
di burro a temperatura ambiente e a pezzi130 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
658 kcal /
2752 kJ
Proteína
21.2 g
Grasa
47.2 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Insieme, dove vuoi
26 Recetas
Italia
Italia

Muffin
10 Recetas
Italia
Italia