Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 269.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza con borde relleno de queso
1h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Hojaldre rápido
2h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Empanadillas de pulpo
1小时 30 分钟
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Tarta bombón de avellanas
7h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Palmeritas de hojaldre
1hod. 15min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30 min