Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 269.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Galletas de chocolate y limón
1h 30min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30 min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Cactus cupcakes
1h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Cookies de chocolate y nuez
1h 15 min
Galletas de Pascua
1h 30min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min