
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 328 kcal / 1372 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Sodio
- 269.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Baño de azúcar
5min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Macarons de chocolate
2h 30min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bizcocho cebra
1h 10min