Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 269.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta bombón de avellanas
7h
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3 Std. 35 Min
Chocolatines
4h 30min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Galletas de chocolate y limón
1 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min