Dispositivos y accesorios
Le pain au lait
Prep. 5min
Total 50min
30 tranches
Ingredientes
-
300 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée,20 g de levure boulangère fraîche émiettée,
-
20 - 60 g de sucre en poudre
-
550 g de farine
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu, pour la dorure
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tranche
Sodio
126.8 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
398.2 kJ /
95.2 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Atelier recette cadeau
8 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Angel cake au citron
1h 5min
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Ninguna valoración
Sucre à la framboise
5min
Honeycomb
1h 30min
Crème brûlée végane
4h 45min
Cacahuètes confites
Ninguna valoración
Gâteau aux trois laits
2h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Gâteau Red Velvet
1h 20min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Cheesecake aux speculoos
1h