Cracker al burro d’arachidi

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 35min
40 pezzi

Ingredientes

  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 50 g di farina bianca
  • 50 g di fiocchi d'avena
  • 15 g di semi di lino
  • 1 ½ cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 55 g di burro di arachidi
  • 30 g di olio di oliva
  • 70 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 59 mg
Proteína 1 g
Calorías 146 kJ / 35 kcal
Grasa 1.8 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo