Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g amêndoa s/ pele
- 4 claras de ovo
- 390 g leite condensado cozido
- 8 gemas de ovo
- 250 g manteiga
- 100 g farinha tipo 55
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piza com creme de chocolate e avelã
1h
Coquini
8 godz. 15 min
Tártaro de bacalhau e melancia
Ninguna valoración
Sachertorte
1h 50 min.
Leche frita
2h
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Torta de camarão
45min
Mousse de avelã
2h 15 min.
Delícia de chocolate merengada
4 godz. 30 min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Leite-creme conventual
15min