Dispositivos y accesorios
Fondant de caramelo
Prep. 5min
Total 30min
15 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele160 g
-
claras de ovo4
-
leite condensado cozido390 g
-
gemas de ovo8
-
manteiga250 g
-
farinha tipo 55100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
9 g
Calorías
0 kJ /
354 kcal
Grasa
26 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas rápidas até 45 minutos
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Panacota de matcha
2 Std.
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Mousse de maracujá
10 Min
Tarte de maracujá
4 Std.
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 Min
Tarte de maracujá
4 Std.
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
1 Std. 20 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Crème brulée com especiarias
1 Std.