Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g amêndoa s/ pele
- 4 claras de ovo
- 390 g leite condensado cozido
- 8 gemas de ovo
- 250 g manteiga
- 100 g farinha tipo 55
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Quindão
1 Std. 5 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2h 30min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Bolo fudge de chocolate
40 Min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Risoto preto com camarão
45min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Bolo de mousse de chocolate
30min