Dispositivos y accesorios
Pain complet
Prep. 15min
Total 5h
8 tranches
Ingredientes
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
de la farine à pain de blé complet, type 150, pour le plan de travail
-
de farine de riz pour saupoudrer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 tranche
Proteína
7.6 g
Calorías
884 kJ /
208 kcal
Grasa
1.4 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pain Artisanal
5 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Waterzooi de poulet
1h
Pâtes gricia
30min
Gâteau aux amandes
50min
Crème brûlée portugaise
25min
Macarons à la pistache
2h 30min
Pain express
1h 15min
Dessert express aux fraises
5min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Pain au levain aux olives
Ninguna valoración
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Ninguna valoración
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Glace au caramel au beurre salé
14h