Dispositivos y accesorios
Baked Salmon Sushi Cups
Prep. 30min
Total 30min
8 pieces
Ingredientes
-
water1000 g
-
short grain rice rinsed150 g
-
rice wine vinegar1 tbsp
-
salt½ tsp
-
sugar1 ½ tsp
-
fresh skinless salmon fillet cut in cubes (1cm)150 g
-
light soy sauce1 tbsp
-
mirin (opcional)1 tbsp
-
mayonnaise3 tbsp
-
tomato ketchupSriracha chilli sauce6 tsp
-
nori seaweed sheets cut in 8 pieces each2
-
seaweed flakes2 tbsp
-
fish roe (ebiko)1 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 pieces
Sodio
2191.9 mg
Proteína
42.2 g
Calorías
4144.9 kJ /
990.7 kcal
Grasa
32.9 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
6.6 g
Carbohidratos
124.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nester TM7
30 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hot Dog Buns
2h
Alcohol-free Berry Mojito
5min
Fruit Ice Cream
5min
Brioche Burger Buns
4h
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50min
One Pot Noodles
30min
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50min
Hot Dog Rolls
55min
Semprit Cookies
50min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4h 40min
Folded Herb Bread
Ninguna valoración
Red Velvet Brookie
50min