Dispositivos y accesorios
Homemade miso soup
Prep. 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
dried wakame leaves10 g
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water to soak
-
water1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
-
shiro (white) miso paste100 g
-
silken tofu cut into cubes (1-2 cm)300 g
-
spring onions/green onions finely sliced, to garnish2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
982.1 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
512 kJ /
122.4 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Flavours of Japan
22 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Char Kway Teow
25min
Lala Clam Soup Meehoon
1h 15min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Indonesian white spice paste
35min
Spiced meatball soup (Bakso)
2h 25min
Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
45min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Chicken Congee
1h 30min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25min