Homemade miso soup
TM6

Homemade miso soup

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g dried wakame leaves
  • 1 piece kombu (12 x 12 cm)
  • water, to soak
  • 1000 g water
  • 20 g sake
  • 20 g mirin
  • 20 g bonito flakes
  • 100 g shiro (white) miso paste
  • 300 g silken tofu, cut into cubes (1-2 cm)
  • 2 spring onions/green onions, finely sliced, to garnish

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
512 kJ / 122.4 kcal
Proteína
9.7 g
Carbohidratos
9.3 g
Grasa
4.9 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
2.2 g
Sodio
982.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas