Dispositivos y accesorios
Homemade miso soup
Prep. 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
dried wakame leaves10 g
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water to soak
-
water1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
-
shiro (white) miso paste100 g
-
silken tofu cut into cubes (1-2 cm)300 g
-
spring onions/green onions finely sliced, to garnish2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
982.1 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
512 kJ /
122.4 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Flavours of Japan
22 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Ninguna valoración
Singapore Chilli Crab
50min
Slow Cooked Red Wine Poached Pears
Ninguna valoración
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35min
Matcha Nice Cream
35min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2h 10min
Balinese Betutu Chicken
5h 35min
Mussels in Turmeric and Ginger Broth
20min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55min
Spicy tuna dip
5min
Miso Soup
40min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min