Dispositivos y accesorios
Homemade miso soup
Prep. 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
dried wakame leaves10 g
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water to soak
-
water1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
-
shiro (white) miso paste100 g
-
silken tofu cut into cubes (1-2 cm)300 g
-
spring onions/green onions finely sliced, to garnish2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
982.1 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
512 kJ /
122.4 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Flavours of Japan
22 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Homemade Soy Milk
30min
Salmon and Mushroom Rice
Ninguna valoración
Vietnamese Chicken Pho
1h 10min
Fried Chives Pockets
45min
Egg Salad Sandwiches
35min
Homemade Chicken Stock Powder
1h 35min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30min
Baked Salmon Sushi Cups
30min
Spiced Vegan Pumpkin Cauliflower Soup
30min
Sliced Fish Tofu Soup
2h 10min
Miso Soup
40min
All-in-one chicken congee
35min