Dispositivos y accesorios
Steak Sauce
Prep. 15min
Total 30min
24 OZ
Ingredientes
-
shallots sliced3 oz
-
white button mushrooms sliced2 oz
-
garlic cloves2
-
anchovies, preserved in olive oil drained2
-
dark brown sugar2 oz
-
golden raisins1 ½ oz
-
fresh tarragon leaves2 tbsp
-
ketchup4 oz
-
water2 oz
-
Dijon mustard1 oz
-
yellow mustard1 oz
-
balsamic vinegar1 oz
-
apple cider vinegar1 oz
-
orange juice2 oz
-
Worcestershire sauce4 oz
-
celery seeds1 ½ tsp
-
salt1 ½ tsp
-
freshly ground black pepper½ tsp
-
ground cloves¼ tsp
-
ground cinnamon¼ tsp
-
ground cayenne pepper¼ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 OZ
Sodio
233.4 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
121.5 kJ /
29 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Stock Your Staples
18 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Hollandaise Sauce
15 Min
Chicken Stock Paste
45 Min
Beef Stock Paste
45 Min
Crushed Ice
5 Min
Squid Ink Pasta
1 Std.
Prawn croquettes (croquetas de gambas)
9 Std. 10 Min
Thai Green Curry Paste
10 Min
Custard Sauce - Pouring Custard
15 Min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80 Std. 10 Min
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min
Habanero Salsa
10 Min
Thai Green Curry Chicken
30 Min