Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz shallots, sliced
- 2 oz white button mushrooms, sliced
- 2 garlic cloves
- 2 anchovies, preserved in olive oil, drained
- 2 oz dark brown sugar
- 1 ½ oz golden raisins
- 2 tbsp fresh tarragon leaves
- 4 oz ketchup
- 2 oz water
- 1 oz Dijon mustard
- 1 oz yellow mustard
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz apple cider vinegar
- 2 oz orange juice
- 4 oz Worcestershire sauce
- 1 ½ tsp celery seeds
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- Inf. nutricional
- por 1 OZ
- Calorías
- 121.5 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 233.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Café de Paris butter
25 min
Ground Bison Meat
35min
Shrimp Cocktail
50min
Nyonya Spice Paste
15min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 Min
Crostini with mushrooms and fontina
35min
Cheese-Filled Beef Patties with White Wine and Almond Sauce
50min
Spaghetti Carbonara
40min
Shacha Sauce
1h 10 min
Potato Gratin
1 godz. 30 min
Tuna Deviled Eggs
40min