Dispositivos y accesorios
Vichyssoise de aipo
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês (só a parte branca) cortado às rodelas100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
azeite50 g
-
manteiga s/ sal50 g
-
água650 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite evaporado200 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
folhas de aipo picadas6 - 12
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3.8 g
Calorías
957 kJ /
228.7 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Aletria com frango e agrião
Ninguna valoración
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Tender glaceado com especiarias
Ninguna valoración
Bolinho de frango com mandioquinha
Ninguna valoración
Torta de maçã
1h 15min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Bolachas de pistácio
30min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Ninguna valoración
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min