Folhados de abóbora e castanhas

Folhados de abóbora e castanhas

5.0 1 valoración
Prep. 45min
Total 1h 40min
24 unidades

Ingredientes

Abóbora-manteiga assada
  • abóbora-manteiga s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    800 g
  • flocos de malagueta seca
    1 pitada de
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • Azeite q.b. p/ regar
Massa folhada
  • manteiga s/ sal cortada em cubos (1-2 cm aprox.), previamente congelada
    200 g
  • farinha tipo 65
    200 g
  • água fria
    90 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Recheio
  • queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    50 g
    50 g queijo vegan c/ sabor a parmesão, cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • folhas de salva fresca
    5 - 6
  • castanha cozida, s/ casca
    200 g
  • dentes de alho
    3
  • cebola cortada em quartos
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • azeite
    30 g
Montagem
  • ovo batido
    1
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Proteína 2.7 g
Calorías 614.5 kJ / 146.9 kcal
Grasa 9.1 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 14.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...