![Krabbenaufstrich mit Crème fraîche Krabbenaufstrich mit Crème fraîche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A63D07F-E5A2-4AE4-B290-D86269D4378F/Derivates/610A5B25-0FE3-4F2F-9160-D080EBF538C3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Krabben, geschält
- 10 g Zitronensaft
- 150 g Crème fraîche
- 50 g Quark
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Dip
5min
Lachsaufstrich
5min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Thunfischaufstrich
10 min
Schinkenaufstrich
10 min
Forellencreme
15 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Maritimer Brotaufstrich
10 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Forellencreme
10 min
Käsecreme mit Schinken
5min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min