Dispositivos y accesorios
Ceviche de salmão - Peru
Prep. 10min
Total 10min
6 porções
Ingredientes
-
filé de salmão limpo, em cubos de 1 cm x 1 cm400 g
-
sal6 pitadas de
-
pimenta do reino preta em grão4 pitadas de
-
cubos de gelo100 g
-
suco de limão90 g
-
pimenta dedo de moça pequeno½
-
gengibre de aprox. 2 cm1 pedaço de
-
coentro somente as folhas, mais q. b. para decorar3 talos de
-
azeite de oliva20 g
-
cebola roxa100 g
-
milho verde de lata (ver dica)150 g
-
Tabasco verde (opcional)½ - 1 colher de chá
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Proteína
16.8 g
Calorías
924.6 kJ /
221 kcal
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viagem Gastronômica América Latina
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tender glaceado com especiarias
Ninguna valoración
Sopa paraguaia - Paraguai
Ninguna valoración
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto milanese
25min
Risoto básico
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Casquinha de siri
40min
Focaccia com cebola
2h